До конца приема заявок на премию "Наше Подмосковье" осталось 2 недели





До конца приема заявок на премию "Наше Подмосковье" осталось 2 недели



14.05.2018

До конца приема заявок на премию "Наше Подмосковье" осталось 2 недели

Прием заявок на участие в конкурсе на соискание ежегодных премий губернатора Московской области "Наше Подмосковье" идет полным ходом: до конца приема осталось всего две недели. Еще есть шанс успеть подать свой проект и, выиграв в конкурсе, получить премию до 500 тысяч рублей.

Уже с середины июня начнутся презентации проектов в муниципалитетах. Заявители должны представить свои проекты лично: это обязательный этап конкурса. Затем проекты проанализируют профильные эксперты, также их оценит совет по присуждению ежегодных премий. В сентябре состоится церемония награждения лауреатов.

Пока самыми активными участниками премии являются люберчане, жители Одинцовского района, Химок, Щелковского района, а также ступинцы. Проекты подаются в одну из четырех категорий: "Инициатива", "Команда", "Объединение" или "Сообщество". Наибольшее количество проектов на сегодняшний день подано в категории "Инициатива". Призовой фонд премии традиционно составит 180 миллионов рублей, а количество победителей - 2018 человек. В этом году у традиционного конкурса есть особенность: в год добровольцев и волонтеров организованы специальные премии для волонтеров в каждой из четырех категорий.

Ежегодная премия "Наше Подмосковье" была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона и присуждается за реализованные социальные проекты, направленные на развитие области. За 5 лет в конкурсе приняли участие более 150 тысяч человек, 10 тысяч из них стали лауреатами и получили денежную премию в размере до полумиллиона рублей.


Источник: https://riamo.ru/article/286971/priem-zayavok-na-premiyu-nashe-podmoskove-zavershitsya-cherez-2-nedeli.xl
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~jMKu7

63