Глава Госжилинспекции призвал к тотальной слежке за сосульками



Глава Госжилинспекции призвал к тотальной слежке за сосульками

01.02.2018

Глава Госжилинспекции призвал к тотальной слежке за сосульками Увидели свисающую с крыши бахрому сосулек? Найдите время сфотографировать и пожаловаться - кто знает, может это опасное украшение упадет именно на вашу голову! Глава Госжилинспекции Подмосковья Вадим Соков призвал жителей активнее участвовать в традиционной акции "Ледниковый период".

Вы можете размещать фотографии с хэштегом #ЛедниковыйПериодМО_2018 в соцсетях. Самые активные участники акции получат призы от Госжилинспекции. Посты с хэштегом #ЛедниковыйПериодМО_2018 можно разместить как на собственной странице, так ив группах "Жилинспектор МО" Вконтакте, Facebook и Instagram. При этом необходимо указать точный адрес дома. А материала для съемки хоть отбавляй: из-за капризов погоды опасность образования сосулек и наледи на крышах и козырьках подъездов существенно возросла.

Источник: http://mosreg.ru/sobytiya/novosti/organy/glavnoe-upravlenie-gosudarstvennaya-zhilishch/vadim-sokov-prizyvayu-zhiteley-podmoskovya-aktivno-uchastvovat-v-akcii-lednikovyy-period-2018
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~hpv2Z

58