Такого гости из Чехии и Швеции еще нигде не видели

11.09.2017

Такого гости из Чехии и Швеции еще нигде не видели Посещение избирательного участка в Коломне очень впечатлило международных экспертов из Швеции и Чехии.

Использование комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ), по словам депутата Европейского парламента Яромира Кохличка, выглядит поразительно. Такой hi-tech ему не доводилось видеть ни в Германии, ни в Чехии, ни в Словакии, Белоруссии или африканских странах. Он подчеркнул, что технологии, подобные КОИБам, можно было бы использовать и на выборах в Чешской Республике.

Депутат парламента Швеции Павел Гамов также отметил, что до этого не видел нигде технологии по автоматическому подсчету голосов. "Очень интересно здесь присутствовать. Организация очень продумана. Тут же вижу несколько вещей, которым мы можем от России научиться в Швеции", - добавил Гамов.

Напомним, для гостей из-за рубежа в Коломне была проведена насыщенная экскурсионная программа, так что впечатления, которые они привезут в свои страны, не будут ограничиваться высокими технологиями. Подробнее об этом читайте здесь: http://www.colomna.ru/~LOZy7

Источник: http://www.kolomnagrad.ru/press-center/news/mezhdunarodnye-eksperty-otmetili-ispolzovanie-koibov-na-vyborakh-v-kolomne-.html
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~yoH97

26