Ямочный ремонт дорог: подводный старт

Перейти на сайт medikoskolomna.ru

Ямочный ремонт дорог: подводный старт

12.03.2019

Ямочный ремонт дорог: подводный старт Вот и пришла весна, поют птички, светит солнышко, тает снег, а с ним, как обычно, и прошлогодний асфальт. В связи с этой ежегодной катастрофой в Коломенском городском округе стартовал ямочный ремонт дорог - с применением новейшего оборудования и передовых технологий, позволяющих укладывать ароматные черные кучки даже в лужи и в снег.

Кое-где коломенские дороги уже успели превратиться в некоторое подобие стиральных досок, так что ведение работ в круглосуточном режиме им точно не повредит. В прошлом году наш округ даже вошел в число лидеров по дорожному ремонту, и вряд ли сбавит темп в нынешнем - запланировано провести ремонт  более 70 дорог общей протяженностью 60 километров, при этом 12 из них выбрали жители в ходе голосования на портале "Добродел".

Осталось только угадать, когда и на вашей улице появится асфальтоукладчик и люди в оранжевых жилетах, и какой рельеф дна под лужей... нет, простите - морем там, где в дорожном полотне уже нарезали "квадратиков" под будущие заплатки. Из-за активного таяния снега таких морей в Коломне едва ли не больше, чем асфальта.

Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~0S5fe

215