Соседи были в шоке: в квартире поселились клопы, мусор и зловоние

14.11.2017

Соседи были в шоке: в квартире поселились клопы, мусор и зловоние Долгое время в Луховицах, в доме №16 на улице Первомайской, числилась "нехорошая квартира". Люди из нее не пропадали, коты с примусами и несчастные молодые женщины, совершающие сомнительные сделки с хромыми пенсионерами, также не были замечены, но проблем у соседей было хоть отбавляй.

В приватизированной квартире проживала одинокая женщина. Казалось бы, какие тут могут быть неприятности, но они в буквальном смысле копились на жилых квадратных метрах, истязая обоняние всего дома. Дама злоупотребляла алкоголем и тащила к себе домой все мало-мальски приглянувшееся содержимое мусорных контейнеров. Вслед за запахом жильцам стали досаждать тараканы и клопы, которые не переминули переехать на свалку, в которую превратилась квартира. В ЖКХ только разводили руками - раз жилье приватизировано, то сделать ничего нельзя. 

На помощь задыхающимся от мусорного смрада и покусанным насекомыми жильцам дома пришли луховицкие единороссы. Они обратились в больницу и правоохранительные органы, а также разыскали родственников женщины, устроившей в своем жилье свалку.

С женщиной побеседовали медики, после чего поместили ее на лечение, которое, как все надеются, принесет должный результат. Найденные родственники наводят в квартире порядок. Ситуация находится на партийном контроле.

Источник: http://mosobl.er.ru/news/2017/11/13/luhovickie-partijcy-pomogli-zhitelyam-reshit-vopros-s-problemnoj-kvartiroj/
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~vR2VW

71