starzbet alembahis betriyal, hermesbet pekinbet casinoplus orisbet, vaycasino, betorspin betkom betine

Названы правила приготовления вкусного шашлыка



13.04.2024

Названы правила приготовления вкусного шашлыка

Названы правила приготовления вкусного шашлыка. При их выполнении он получится вкусным, сочным и дожаренным.

Первое правило — нарезать мясо на средние куски (5 см). Маленькие быстро прожарятся и высохнут. А большие могут остаться сырыми внутри. Желательно, чтобы все куски были одинакового размера, тогда они прожарятся одинаково.

Второе правило — при нанизывании мяса на шампур необходимо оставлять промежутки между кусочками. После приготовления их будет легче снимать с шампура. А ещё мясо прожарится равномерно. Между шампурами место оставлять не нужно. От углей до шампуров должно оставаться примерно 10-15 см.

Третье правило — тщательно выбирать дрова. Идеальный вариант — берёза. Сосна, быстро прогорит, но углей будет мало. Плодовые деревья придадут специфический вкус мясу.

Четвёртое правило — следить за временем. Для проверки готовности один кусочек надо снять и разрезать. Не стоит делать это на шампуре или прокалывать ножом - сок вытечет.

Пятое правило — не есть сразу, дать "отдохнуть" минут 10.


Редакция портала colomna.ru напоминает: отслеживать новости Коломны вы можете в наших социальных сетях:
- "ВКонтакте": https://vk.com/colomna_ru
- "Одноклассники": https://ok.ru/colomnaru
- Telegram: https://t.me/colomna_ru 


Источник: https://mosregtoday.ru/news/actual/nazvany-pravila-prigotovlenija-vkusnogo-shashlyka/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~BDBmk

139