Коломна осталась без КОИБов


Коломна осталась без КОИБов

07.02.2018

Коломна осталась без КОИБов До главных выборов страны осталось чуть больше месяца. По-прежнему продолжается прием заявлений от тех, кто не сможет 18 марта проголосовать на избирательных участках по месту регистрации и желает сделать это по месту своего фактического нахождения. Напомним, прием заявлений ведется в МФЦ, на портале госуслуг и в ТИКе. Председатель территориальной избирательной комиссии Коломны Г.Н.Юдаева рассказала, как проходят работы по подготовке к проведению выборов.

На выборах президента участковые избирательные комиссии будут работать за 30 дней до дня голосования, начнут они свою работу 15 февраля. А с 25 февраля начнут работать пункты приема заявлений в каждой участковой избирательной комиссии. Избирательные участки уже определены. Каждый желающий узнать свой избирательный участок может позвонить в территориальную избирательную комиссию, также текст постановления главы городского округа об избирательных участках будет опубликован в газете "Коломенская правда".

По сравнению с прошлыми годами количество избирательных участков возросло: их стало на 4 больше. В Коломне будут работать 122 постоянных участка и 8 временных. На прошлых выборах все избирательные участки были оснащены КОИБами, что существенно облегчило подсчет голосов. В этом году их не будет.

Источник: КТВ
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~peSN5

82