Пришло время ябедничать на сосульки


Пришло время ябедничать на сосульки

10.01.2018

Пришло время ябедничать на сосульки Если с вашего дома свисает ледяная бахрома, не забывайте, пожалуйста, жаловаться в Госжилинспекцию, чтобы опасное украшение убрали до того, как оно упадет кому-нибудь на голову. Ведомство начало очередную зимнюю акцию "Ледниковый период", и просит жителей Подмосковья уделять особое внимание тому, осуществляется ли уборка снега и наледи с крыш домов.

Глава Госжилинспекции Подмосковья Вадим Соков отметил, что жалобы и предложения принимаются с помощью хэштега #ЛедниковыйПериодМО_2018 с указанием точного адреса и фотографии, на которой зафиксирована халатность коммунальных служб. Такие посты можно разместить в соцсетях ВКонтакте, Facebook и Instagram на собственных страницах, а также в группах "Жилинспектор МО". По итогам акции Госжилинспекция вручит ценные подарки самым активным пользователям.

По словам Сокова, акция "Ледниковый период" стала традиционной и очень популярной среди жителей Московской области. Впервые она стартовала в 2014 году. В этом году мероприятие проводится уже в пятый раз вместе с наступлением устойчивой холодной погоды.

Источник: https://riamo.ru/article/260773/zhitelej-podmoskovya-poprosili-aktivno-sledit-za-kachestvom-ochistki-krysh-ot-snega-i-naledi.xl
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~IqKJV

60