Незаконные причалы на водоемах будут демонтированы



Незаконные причалы на водоемах будут демонтированы

01.04.2018

Незаконные причалы на водоемах будут демонтированы Эти летом летом водоемы в Подмосковье продолжат проверять на наличие незаконных ограждений и причалов, сообщает РИАМО. Госадмтехназдор начинает операцию "Береговая линия", и установленные без разрешения конструкции ждет снос.

Как отметила глава ведомства Татьяна Витушева, в летний период традиционно проводится работа по повышению доступности берегов рек и озер для граждан Подмосковья. Инспекторы проводят мониторинг мест у водоемов, пользующихся наибольшей популярностью у отдыхающих, в том числе на наличие свалок и мусорных навалов. В этой работе им помогают сотрудники ГИМС ГУ МЧС РФ по Подмосковью. Но не менее важна и возможность доступа к водоемам - отсутствие перекрытий в виде незаконно возведенных заборов, оград, шлагбаумов. Эти объекты сносятся после принятия соответствующих решений. Данная работа будет продолжена в 2018 году. Также в рамках спецоперации будут выявлять незаконные причалы, для этого Госадмтехнадзор будет использовать служебные катеры.

Источник: https://riamo.ru/article/277688/letom-v-podmoskove-budut-vyyavlyat-i-demontirovat-nezakonnye-prichaly-na-vodoemah.xl
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~939BX

43