starzbet alembahis betriyal, hermesbet pekinbet casinoplus orisbet, vaycasino, betorspin betkom betine

Как правильно выбрать продукты к пасхальному столу?



23.04.2019

Как правильно выбрать продукты к пасхальному столу?

28 апреля православные будут отмечать главный христианский праздник — Пасху. А как правильно выбирать продукты к пасхальному столу? Давайте разберемся.

Если вы не хотите в честь светлого праздника познакомиться поближе с сальмонеллезом или расстройством желудка, помните: яйца нужно варить не менее 10 минут после закипания! Кроме того, перед варкой рекомендуется вымыть их с мылом. Вареные яйца хранятся только в холодильнике и не более 36 часов. Красить их лучше пищевыми красителями или луковой шелухой. А при выборе яиц обратите внимание на дату сортировки и внешний вид: они должны иметь правильную форму, равномерный окрас и чистую скорлупу без повреждений.

А в региональном минпотребрынка посчитали, во сколько обойдется другой традиционный продукт для светлого праздника — пасхальный кулич. Так, при использовании классического рецепта приготовления кулич обойдется в 473 рубля, но на покупку необходимых ингредиентов потребуется около 730 рублей, в то время как готовый обойдется дешевле. В магазинах полукилограммовые куличи стоят около 500 рублей, на ярмарках — от 130 рублей, небольшие - от 30 до 50 рублей, импортные — от 1000. Обращайте внимание на состав готового продукта: в качественном куличе нет маргарина, подсластителя и яичного порошка - все должно быть натуральным.


Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~bo5Dg

300