Праздник "Луховицкий огурец" вошел в десятку самых популярных у туристов


Праздник "Луховицкий огурец" вошел в десятку самых популярных у туристов

04.06.2018

Праздник "Луховицкий огурец" вошел в десятку самых популярных у туристов Праздник "Луховицкий огурец" вошел в топ-10 гастрономических событий у туристов в первый месяц лета, пишет РИАМО, ссылаясь на сообщение пресс-службы агентства "ТурСтат". в прошлом году этот фестиваль посетили более 2500 человек.

Аналитическое агентство "ТурСтат" представило рейтинг самых популярных у туристов гастрономических фестивалей и праздников в России в июне. Рейтинг составлен по результатам анализа посещаемости гастрономических событий.

Также в топ гастрономических фестивалей, популярных в начале лета, вошли фестиваль барбекю в Екатеринбурге, фестиваль рыбной кухни "Барабулька" в Феодосии, фестиваль напитков "АлтайФест" в Алтайском крае, Балаковский фестиваль клубники в Саратовской области, фестиваль рыбного пирога "Черинянь гаж" в Печорском районе, гастрофестиваль "У Пожарского в Торжке" в Тверской области, фестиваль "Рыба моя" в Тольятти, фестиваль селедки "Царский посол" в Переславле-Залесском и праздник "Клубничная страна" в Валуйском районе Белгородской области.

В этом году праздник "Луховицкий огурец" пройдет 30 июня в поселке Сельхозтехника городского округа Луховицы. В программе праздника - конкурс костюмов, ярмарка и выступление творческих коллективов.

Источник: https://riamo.ru/article/291404/luhovitskij-ogurets-voshel-v-desyatku-populyarnyh-gastronomicheskih-festivalej-nachala-leta.xl
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~DCdnh

114