В новогодние каникулы в Луховицах занимались рождением детей



В новогодние каникулы в Луховицах занимались рождением детей

10.01.2018

В новогодние каникулы в Луховицах занимались рождением детей Пока вся страна гуляла, наслаждаясь новогодними каникулами, в Луховицах поднимали демографию: начиная с 1 января в городском округе родилось 11 детей, первыми из них стали два мальчика - Артем и Владимир. Об этом сообщила Луховицкому информагентству заведующая акушерско-гинекологическим отделением Луховицкой центральной больницы Лариса Воробьева. Она отметила, что все дети здоровые, а их мамы хорошо себя чувствуют.

Кое-кто Новый год успел встретить дома. Валентина Хакова оказалась в роддоме уже в первые часы 2018 года, около 3 часов ночи, а в 8:23 на свет появился маленький Артем. Он и стал первым новорожденным луховичанином в наступившем году.

А через полчаса родился еще один мальчик, ставший для папы лучшим новогодним подарком: в семье Арутюнян уже есть две девочки. Родители назвали его Владимиром в честь деда. Все дети семьи появились на свет в луховицком роддоме, даже бригада медиков оказалась знакомой.

В Коломенском перинатальном центре тоже не сидели, сложа руки. За новогодние каникулы там родилось 57 детей. Первой в этом году стала девочка, которую назвали Анной.

Источник: http://lv-news.ru/2018/01/09/odinnadcat-malyshej-rodilos-v-luxovicax-za-pervye-9-dnej-2018-goda/
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~8pHll

193