Скотомогильники нанесли на карту и никому не покажут

20.01.2018

Скотомогильники нанесли на карту и никому не покажут Интерактивную карту, на которой будут изображены биотермические ямы и скотомогильники, создали в Подмосковье, проект находится в стадии тестирования, сообщается на официальном портале правительства Московской области.

"На данный момент создана интерактивная карта биотермических ям и скотомогильников на территории Московской области, она находится в стадии тестирования", - говорится в сообщении.

Данный ресурс не будет общедоступным, для его использования будет необходим специальный допуск. Решение по допуску к интерактивной карте будет осуществляться Главным управлением ветеринарии Московской области. Карта может являться актуальной для исполнительных органов государственной власти, осуществляющих полномочия по строительству транспортной инфраструктуры, объектов другого назначения и занимающихся выделением земельных участков.

Источник: https://riamo.ru/article/262074/v-podmoskove-nachali-testirovat-interaktivnuyu-kartu-biotermicheskih-yam-i-skotomogilnikov.xl
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~fzGSK

10