"Стрелка" продолжит работать в Подмосковье



05.02.2021

"Стрелка" продолжит работать в Подмосковье

Карту "Стрелка" продолжат принимать для оплаты проезда в общественном транспорте Подмосковья, несмотря на запуск в регионе оплаты по "Тройке", говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. Также сохраняются льготные карты, менять ничего не нужно. Однако в настоящий момент "Стрелку" не планируют принимать в столичном транспорте. А если у пассажира имеется совмещённая карта "Тройка+Стрелка", то в транспорте Подмосковья проезд будут оплачиваться именно со "Стрелки".

Активация карты "Тройка" происходит сразу же после пополнения баланса карты. Цена проезда по регулируемому тарифу составляет 37 рублей. Если у вас возникли вопросы по работе приложения, можно обратиться в контакт-центр "Московский транспорт" по телефону 8(495)539-54-54 или 3210 с мобильного телефона.  По всем вопросам, касающимся работы карты "Тройка", пассажиры могут также обратиться в Мострансавто и на портал "Добродел".

Чтобы оплатить проезд тройкой, пассажиру нужно приложить карту к стационарному валидатору в салоне и дождаться, пока появится сигнал об оплате. Как пояснили в министерстве, если вы выбрали "Тройку, но можете привязать карту в личном кабинете приложения "Метро Москвы" и следить за своей историей поездок.

Проезд на более 1100 подмосковных автобусов с 1 февраля можно оплатить транспортной картой "Тройка". В салонах транспортных средств, где принимают эту карту, для пассажиров размещены информационные стикеры. В скором времени транспортной картой можно будет рассчитаться и на других маршрутах. Введение "Тройки" будет поэтапным. Карту можно купить в кассах автовокзалов и автостанций Мострансавто, ЦППК и МТППК. Она стоит 50 рублей.


Источник: https://riamo.ru/article/476373/karta-strelka-prodolzhaet-dejstvovat-v-podmoskove-posle-zapuska-trojki.xl
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~p0QU2

316