Паромные переправы в Луховицах снова работают



23.03.2021

Паромные переправы в Луховицах снова работают

По данным на 22 марта, перевозка пассажиров через Оку в городском округе Луховицы проводится в светлое время суток по расписанию автобусов на всех паромных переправах – в Дединово, Ловцах и в Белоомуте. Об этом сообщила Луховицкому ИА оперативный дежурный единой диспетчерской службы (ЕДДС) Ольга Пименова. Она пояснила, что жители Заречной зоны в Дединово и в Ловцах могут переправиться на понтоне.

В Белоомуте 22 марта с 13:30 возобновлена работа паромной переправы по перевозке и пассажиров, и автотранспорта грузоподъемностью до 28 тонн.

"Уровень воды в реке Оке по состоянию на 22 марта в районе Белоомутского шлюза составил 97,78 м по балтийской системе. Глубина от дна до зеркальной поверхности воды составляет три метра 59 см", – уточнила Пименова.

Как сообщили в службе ЕДДС городского округа Луховицы, допустимый уровень подъема воды – до 104,8 метра. Критический уровень подъема воды составляет 105 метров.



Фото: Ольга Иосипенко.


Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/vazhno_znat/vozobnovleny-raboty-po-perevozke-passazhirov-na-vseh-paromnyh-perepravah-v-okruge-luhovicy
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~ebuI3

204