Стартовал 5 сезон Международной конкурс-премии уличной культуры и спорта “КАРДО”



26.02.2022

Стартовал 5 сезон Международной конкурс-премии уличной культуры и спорта “КАРДО”

Стартовал 5 сезон Международной конкурс-премии уличной культуры и спорта “КАРДО”. Проект реализуется при поддержке Министерства спорта РФ, Фонда президентских грантов, Россотрудничества, Федерального государственного бюджетного   учреждения "Роскультцентр".

На протяжении 5 лет премия вручается лучшим творческим и спортивным деятелям в области хип-хоп-культуры, граффити, воркаута, скейтбординга, паркура, бизнеса и др. Каждый желающий может заявить о себе и представить свои проекты. В период с 2018 по 2021 год участниками проекта стали 120 тысяч человек из 36 стран.

Участников оценивают профессиональные эксперты из 15 стран мира – представители уличной культуры, хип-хоп-культуры, сфер дизайна, видеопродакшена, молодые предприниматели, представители общественных организаций, всемирно известные уличные художники, танцоры и др.

Международная конкурс-премия "КАРДО" входит в ТОП-100 лучших проектов, поддержанных Фондом Президентских грантов.

Принять участие в премии может каждый, кто связывает жизнь с уличной культурой, в возрасте от 16 лет, прикрепив заявку на официальном сайте "КАРДО" http://kardoaward.com.

Проект разделён на 3 этапа, все мероприятия которых продлятся с 1 февраля по 11 сентября:

● 1 этап – старт онлайн-регистрации, в рамках которой участники должны рассказать о себе, своей команде, проделанной работе (1 февраля – 1 мая);

● 2 этап – творческий этап, во время которого 45 международных экспертов не менее чем из 15 стран мира представят творческие задания и по результатам их выполнения определяет ТОПы участников, к которым на финальных мероприятиях присоединится команда, прошедшая региональный отбор.

● 3 этап – финалы, проходящие в Белгороде в течение 5 дней, на которые приедут не только лучшие российские, но и международные деятели уличного искусства и спорта.

Принять участие в премии может каждый, кто связывает жизнь с уличной культурой, в возрасте от 16 лет, прикрепив заявку на официальном сайте "КАРДО".


Источник: https://kashira.org/novosti/lenta-novostej/startoval-5-sezon-mezhdunarodnoj-konkurs-premii-ulichnoj-kultury-i-sporta-kardo/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~vtG7r

375