На минорной ноте



16.06.2021

На минорной ноте

ФК "Коломна" на минорной ноте завершила очередной сезон в первенстве ПФЛ. 15 июня коломенские футболисты на своём поле принимали "Казанку" и уступили со счётом 2:4.

Оба соперника подошли к матчу в получемоданном состоянии. В особенности это касается гостей, которые привезли в Коломну 12 футболистов вместе с запасом, где значился всего один игрок. У хозяев резерв получился более представительным, но и у тех, и у других на замене не оказалось ни одного вратаря.

Первый тайм "Коломна" провела в меру своих возможностей и выжила максимум благодаря голу Артёма Викулова. На последнем рубеже у хозяев здорово играл дебютант Александр Рябинкин, и во многом благодаря ему на перерыв команды ушли при счёте 1:0 в пользу коломенцев.

К сожалению, уже в самом начале второго тайма москвичи восстановили равновесие. Спустя ещё несколько минут в ворота "Коломны" был назначен пенальти, и хозяева остались в роли отыгрывающихся. Ответить на это свежими идеями хозяева не смогли, а "Казанка", воодушевленная успехом, ещё дважды заставила Рябинкина капитулировать. И все же заключительное слово было за "Коломной", которая усилиями Руслана Левкина скрасила горечь поражения.

Этот результат вряд ли стал неожиданным как для болельщиков, так и для самой команды. Полузащитник Егор Новиков, например, в нашем традиционном опросе как раз проголосовал за то, что игра завершится победой соперника. И хотя каждый имеет свое мнение об исходе той или иной встречи, все же очень разочаровывает, что даже игроки "Коломны" к концу сезона перестали верить в собственный успех.

Таким образом, коломенцам не удалось опередить в турнирной таблице "Читу", и по итогам первенства команда заняла предпоследнее место, опередив лишь снявшийся "Зенит" из Иркутска.


Источник: https://vk.com/fvkofficial?w=wall-46015990_6999
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~rLpnR

111