Новости партнеров



Какие скоростные режимы предусмотрены на детских квадроциклах?



19.10.2021

Какие скоростные режимы предусмотрены на детских квадроциклах?

Квадроциклы для детей - популярное транспортное средство, которое поможет разнообразить детский отдых и досуг. Квадроциклы в зависимости от технических характеристик подразделяются на электрические и бензиновые, а выбирать подходящую технику необходимо в соответствии с возрастом и ростом ребёнка, условиями его эксплуатации и требуемыми техническими характеристиками.
При покупке квадроцикла необходимо учитывать его скоростной режим катания и наличие ограничителя скорости. От этих характеристик зависит безопасность катания малыша и спокойствие его родителей.

Поговорим о скорости

Электрические и бензиновые модели детских квадроциклов развивают высокую скорость. В зависимости от модели техники она может составлять от 25 до 65 км/ч. Поэтому при покупке техники для своего ребёнка смотрите наличие:

• чеки безопасности;
• ограничителя скорости;
• пульта дистанционного управления;
• брелка родительского контроля.

Бензиновые квадроциклы оборудуются чекой безопасности, которая представляет собой шнурок, соединяющий транспортное средство с одеждой юного гонщика. Если при катании ребёнок случайно упадёт, чека отрывается и квадроцикл глохнет.
Для катания детей младшего возраста предусмотрен пульт ДУ, который позволяет родителям самостоятельно корректировать маршрут передвижения транспортного средства. Дальность действия пульта составляет от 30 до 60 м и более.
Ограничитель скорости на детском квадроцикле выполнен в виде небольшого болта на рулевом колесе, который ограничивает подачу газа. В электроквадроциклах его роль выполняет специальная кнопка или замок.
В комплектацию детских квадроциклов может входить брелок родительского контроля. С его помощью доступна возможность отключения или включения техники на удалённом расстоянии.

Как управлять техникой?

Подача газа в электрическом квадроцикле выполняется ручкой, а у бензиновых аналогов – при помощи курка. Дети зачастую устают при частом нажатии на курок, поэтому для малышей стоит выбирать электрические модели. Они не издают сильного шума, вибрации во время движения, поэтому поездка будет более комфортной.
При покупке детского квадроцикла уточните у продавца, как заводится транспортное средство. Это может быть ручной или электростартёр. Запуск техники при помощи кнопки, расположенной на рулевом колесе, – простое, практичное и удобное решение для юного водителя. При выборе техники смотрите наличие задней скорости и способ её переключения, это может быть рычаг или кнопка.
На детских аккумуляторных автомобилях все рычаги управления расположены на руле, поэтому процесс вождения является простым. Даже дети младшего возраста легко осваивают этот навык. Но перед покупкой техники лучше провести тест-драйв, чтобы ребёнок самостоятельно выбрал, как ему будет комфортно в дальнейшем кататься.
В интернет-магазине Cars-Kids.com представлен большой выбор товаров для детского отдыха и досуга – квадроциклы, аккумуляторные автомобили, мотоциклы, толокары, веломобили. Мы гарантируем оперативную доставку заказа по РФ и СНГ в течение двух дней с момента его оформления.


Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~pF3DC

207