Новости партнеров



Фермерская натуральная продукция: в чём выгода покупки?



25.11.2021

Фермерская натуральная продукция: в чём выгода покупки?

Если бы вам предложили купить современную промышленную продукцию питания либо свежие товары с фермерского хозяйства, какой бы вы сделали выбор? Вроде ответ очевиден. Однако в суматошном жизненном темпе у представителей современного общества почти не остаётся времени, чтобы принять осознанное решение в пользу «правильных» продуктов. Как правило, мы бежим в близлежащий магазин и берём всё то, что предлагается, сильно не разбираясь. В этой статье мы назовём причины, почему правильнее и разумнее приобретать продукты на нашей ферме, подробно про которую можно узнать на сайте ferma-kornevo.ru.

Содержание современной продовольственной продукции часто вызывает опасения за собственное здоровье и самочувствие родных. Какие только компоненты не входят в состав промышленной продукции! В соль, например, умудряются добавлять какой-то компонент, чтобы она была рассыпчатой. Вот почему найти на прилавках в магазине натуральный товар в последнее время стало проблематично. Рынки и фермы помогают современным гражданам получить натуральные продукты и наслаждаться вкусной и полезной едой.

Воспользуйтесь возможностью покупать полезные фермерские продукты

Картинка.jpg


В Москве есть множество поставщиков продуктовых товаров с фермы. Однако сегодня каждый может покупать свежие фермерские продукты прямо от изготовителя, с фермерского хозяйства, без посреднических услуг. Насколько это выгодно?

  1. Прежде всего, каждый точно понимает, как ведётся работа в фермерском хозяйстве, потому что фермеры делают это открыто. Многие из них предлагают экскурсии и показывают всем образ жизни и рабочий процесс на ферме. Животных кормят без применения химикатов. Здесь используют только органические материалы, пророщенный ячмень, пшеничные и ржаные зёрна, а также сенные отруби и траву. Животные могут свободно передвигаться на природе. А ещё мы выращиваем растения и овощи без искусственных удобрений.

  2. Во-вторых, необходимая продукция изготавливается под сделанные заказы. Нами осуществляется доставка полуфабрикатов напрямую с фермы, накануне наши сотрудники формируют отбивные, пельмешки и манты и делают это лишь по запросу покупателя. Формировать заготовки заблаговременно нет смысла, ведь время хранения ограничено. Мясо тоже хранится недолго, покупателям практически всегда достаётся свежий мясной продукт. Колбаску и купаты готовят из мяса с добавлением специй, прочие добавки отсутствуют, усилители вкусовых качеств и красители не применяются.

  3. В-третьих, клиент получает свежайшие натуральные продукты, поставляемые прямо с фермы, благодаря чему все питательные вещества сохраняются.

Свежие сельскохозяйственные продукты возможно оперативно приобрести в нашем онлайн-магазине. Наше фермерское хозяйство доставляет товары по ​​Москве. Мы предлагаем свежее молоко и различные кисломолочные продукты, полезный свежеиспечённый хлеб. Свою работу мы выполняем с душой!



Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~nadYB

130