Вандалы дают показания



08.08.2018

Вандалы дают показания

Сколько веревочке не виться… Полиция не только установила личности молодых людей, устроивших на прошлой неделе настоящий погром в парке Мира, но и задержала хулиганов. И теперь молодым людям придется ответить за содеянное по всей строгости закона

Компания молодых людей, устроивших погром в парке Мира, попала в поле зрения камер видеонаблюдения. Вот они раскачивают знаки, переворачивают скамейки, пинают ногами автомобили… В общем, доказательств преступных действий хоть отбавляй. А установить личности хулиганов и задержать было уже делом техники. И вот молодые люди дают показания в Колычевском отделе полиции. «Не знаю, что мне в голову дало, даже не выпивший был», – кается один из них. А другой честно признается: на буйство в парке его подвигло алкогольное опьянение.

Признание вины не освобождает от ответственности. Поэтому задержанным молодым людям придется отвечать за содеянное по всей строгости закона. Семеро молодых людей, из которых трое на момент совершения преступления являлись несовершеннолетними, «проходят» по статье 214 УК РФ «Вандализм». Максимальное наказание по этой статье – до 3 лет лишения свободы.


Источник: КТВ

Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~idwUb

836