В Воскресенске украли металлические столбы



11.06.2021

В Воскресенске украли металлические столбы

В дежурную часть УМВД России по г.о. Воскресенск обратился 64-летний местный житель с заявлением о краже металлических столбов в местном СНТ. Сумма ущерба составила более 24 тысяч рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан ранее судимый 34-летний местный житель. Подозреваемый вырвал из земли 44 металлических столба, после чего, распилив их при помощи болгарки, погрузил в автомобиль и сдал в пункт приёма металла.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Злоумышленнику избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Также в рамках проверки соблюдения иностранными гражданами режима пребывания на территории РФ участковые уполномоченные полиции УМВД России по г.о. Воскресенск проверили частный дом в селе Константиново. Было установлено, что 48-летняя хозяйка дома поставила на миграционный учёт 8 иностранных граждан, но места для временного проживания им не предоставила.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации. Злоумышленнице избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.


Источник: https://50.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/24602256/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~PniJ5

67