У дальнобойщика в Коломне украли фуру арбузов



08.10.2019

У дальнобойщика в Коломне украли фуру арбузов

Работа дальнобойщика не из легких и не терпит изнеженных. Помимо того, что представители самой дорожной профессии должны знать ПДД как свои пять пальцев, необходимо всегда быть начеку, ведь одна из самых серьёзных проблем российского дальнобойщика — дорожные бандиты.

Примером тому стал инцидент, произошедший в августе этого года, о котором стало известно только сейчас. Сотрудник одного из предприятий перевозил арбузы из Волгоградской области в Коломну. Мужчина прибыл на место встречи с заказчиком, отзвонился близким, а после перестал выходить на связь. Спустя 4 дня босым, окровавленным, в рваной одежде его обнаружили в лесу Сергиево-Посадского округа в беспамятном состоянии. К счастью, 60-летний Башир Рамиз  остался жив, а вот рефрижератор с арбузами так и не нашли. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Если вам что-то известно о происшествии, просьба позвонить по номеру 112.


Источник: https://mosregtoday.ru/soc/refrizherator-s-arbuzami-ukradennyy-u-dal-noboyschika-iz-kolomny-ischut-v-podmoskov-e/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~sospU

107