Следственный отдел по г.Луховицы возбудил уголовное дело после страшной находки в Зарайске



17.02.2017

Следственный отдел по г.Луховицы возбудил уголовное дело после страшной находки в Зарайске

Тело 31-летней женщины с ремнем на шее и множественными колото-резаными ранениями обнаружили в сгоревшей квартире в Зарайске.


Погибшая была хозяйкой квартиры. Сообщение о возгорании поступило 16 февраля, после чего и была сделана страшная находка.

По данному факту следственным отделом по городу Луховицы Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УКРФ (убийство).

Предполагаемого убийцу уже задержали, им оказался ранее судимый 32-летний житель столицы. В конце января 2017 года он освободился из мест лишения свободы. Установлено, что ночью 16 февраля 2017 года мужчина совместно со своей знакомой распивали спиртные напитки у нее дома. В ходе распития между ними возникла ссора, после чего мужчина сначала попытался задушить женщину, накинув ей на шею ремень, а затем нанес ей 14 ударов ножом. 

После этого злоумышленник поджег квартиру и попытался уехать на рейсовом автобусе в Москву, но что-то пошло не так, и автобус был остановлен сотрудниками полиции, которые задержали подозреваемого.

Сейчас следователи закрепляют доказательственную базу. Назначены соответствующие экспертизы. В отношении задержанного решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.



Источник: http://mosobl.sledcom.ru/news/item/1102086/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~ZTEur

337