Рязанец держал в Коломне сауну с "девочками"



26.04.2018

Рязанец держал в Коломне сауну с "девочками"

Сотрудниками коломенского уголовного розыска был задержан 27-летний житель Рязанской области, подозреваемый в организации занятий проституцией.

Полицией установлено, что злоумышленник в помещении сауны, расположенной на ул. Производственной, организовал притон по оказанию интимных услуг, которые предоставляли две девушки в возрасте 20 и 30 лет. Была проведена "контрольная закупка", в результате которой, после передачи денег за оказание сексуальных услуг, правонарушителей задержали полицейские, которые выступили в роли клиентов заведения.

В отношении организатора незаконной деятельности отделом дознания УМВД возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ "Организация занятия проституцией". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Девушки, оказывавшие интимные услуги, привлечены к административной ответственности по ст. 6.11 КОаП "Занятие проституцией" и ст. 18.8 "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации".

Оперативное видео с сайта ГУ МВД России по Московской области:


Источник: https://50.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/12917920/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~4G9Az

268