При пожаре в Луховицах пострадал мужчина



04.05.2021

При пожаре в Луховицах пострадал мужчина

Второго мая в селе Нижне-Маслово городского округа Луховицы произошёл пожар, загорелся частный жилой дом.

"Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера в 16:39. На место происшествия выехали силы и средства пожарно-спасательных постов, которые находятся в посёлках Орешково и Фруктовая, а также городской пожарной части № 229. Было задействовано четыре единицы техники и 12 человек личного состава. Площадь пожара составила 64 квадратных метров. В результате происшествия ожоги спины второй и третьей степени получил владелец дома – мужчина 1955 года рождения. Он госпитализирован в Луховицкую центральную больницу", – рассказали "Луховицким вестям" в отделе надзорной деятельности и профилактической работы.

Одна из вероятных причин пожара – возгорание проводки под кровлей. Точная информация станет известна по результатам экспертиз.

Как сообщает источник, жительница округа пожаловалась в соцсетях, что пожарные прибыли на место происшествия с опозданием, автоцистерна с Орешково приехала с одним пожарным, пожарная охрана с Газопроводска не участвовала в тушении, а к тому моменту, как приехали пожарные из Луховиц, дом сгорел.

Жителям, у которых есть претензии к работе пожарных, рекомендовано для выяснения обстоятельств обратиться в Луховицкий гарнизон пожарной охраны по телефону 8(496)636-14-56, или в Коломенское территориальное управление силами и средствами ГКУ МО "Московская областная противопожарно-спасательная служба" по адресу: город Коломна, улица Дзержинского, дом 21, телефон: 8-910-413-25-61.


Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/proisshestviya/muzhchina-postradal-pri-vozgoranii-doma-v-sele-nizhne-maslovo
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~rNcGL

121