Пожилая коломчанка заблудилась в луховицких лесах



25.07.2017

Пожилая коломчанка заблудилась в луховицких лесах

Пять часов искали пенсионерку, потерявшуюся в лесу, сотрудники Луховицкого ОМВД совместно с волонтерами организации «Лиза Алерт» .

В субботу вечером в дежурную часть ОМВД позвонила женщина, которая сообщила, что ее 64-летняя подруга заблудилась в лесополосе. Созвонившись с пенсионеркой по указанному номеру,  полицейские установили, что своего места нахождения женщина не знает, но слышит шум поездов, вокруг нее находится болотистая местность, при этом передвигаться она не может из-за резкой боли в ноге.

В результате многочасовых поисков сотрудники полиции обнаружили женщину и доставили в центральную районную больницу. У нее был диагностирован перелом ноги и переохлаждение.

По данным Луховицкого информагентства, пенсионерка потерялась на территории 40 квартала Чернореченского лесничества вблизи поселка Красная Пойма. Как рассказал агентству старший лесничий Вячеслав Лебедев, ориентировавшего группы на местности, поиск проходил в непростых условиях: «Ночью образовался туман, выпала сильная роса. Да еще и место, где находилась пенсионерка, было заболоченным. К тому моменту, как ее нашли, она вся промокла. Поисковые работы завершили, когда на часах было около половины четвертого утра».


Источник: https://riamo.ru/article/226188/v-luhovitsah-politsejskie-pyat-chasov-iskali-v-lesu-poteryavshuyusya-pensionerku.xl
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~IUtja

287