Один человек погиб и один получил серьёзные травмы



10.06.2021

Один человек погиб и один получил серьёзные травмы

Сразу два крупных ДТП с участием грузовых фур произошли в среду на трассе М-5 "Урал" возле Коломны. К сожалению, в этих происшествиях один человек погиб и один получил серьёзные травмы.

Днём 9 июня на 124-м километре федеральной трассы между Коломной и Луховицами "Мазда" влетела под фуру, которая двигалась в попутном направлении в сторону Рязани. Передняя половина легкового автомобиля оказалась буквально сплющена тяжело гружённой фурой. Женщина, находившаяся за рулём "Мазды", погибла на месте. Предварительной причиной аварии считают нарушение водителем легковушки скоростного режима.

А ближе к вечеру на мосту у посёлка Радужный фура сложилась, ударившись в отбойник. Очевидцы утверждают, что виновником происшествия стал неизвестный водитель легкового автомобиля, который подрезал фуру и скрылся с места ДТП. На место происшествия прибыл дежурный караул 261-й пожарно-спасательной части, который через лобовое стекло извлёк водителя грузовика из кабины. С травмой позвоночника он был госпитализирован в Коломенскую ЦРБ. Пожарным пришлось также обрабатывать участок трассы: в результате ДТП произошёл разлив дизельного топлива из пробитого бака фуры.


Источник: КТВ

Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~b4BS6

183