За прошлую неделю в Коломне произошло три пожара



20.03.2018

За прошлую неделю в Коломне произошло три пожара

С 12 по 18 марта в Коломенском городском округе произошло три пожара, пишет "Коломенская правда", ссылаясь на информацию Отдела надзорной деятельности по Коломенскому району УНД и ПР Главного управления МЧС России по Московской области.

14 марта в 12:09 поступило сообщение о том, что у дома №67 по улице Свободы в Щурово загорелся гараж с мансардой. У строения была металлическая кровля в деревянной обрешетке и, электрическое освещение, отопление отсутствовало. На момент прибытия пожарных подразделений из гаража шел дым, автомобиль внутри грозил загореться следом. В результате пожара обгорело имущество, находящееся в гараже, закоптились стены и потолок по всей площади, у "Toyota Land Cruiser" оплавились пластиковые детали и накладки двигателя. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при работе с огнем.

17 марта в 14:45 поступило сообщение о загоревшейся квартире №57 в доме №1 по ул. Козлова. Когда пожарные приехали на место происшествия, из квартиры валил дым, дверь никто не открывал. Соседи рассказали огнеборцам, что в помещении может находиться женщина. Пожарным пришлось вскрывать квартиру. В результате пожара обгорела деревянная обшивка балкон на площади 0,5 кв.м. Причиной пожара снова стало нарушение безопасности при работе с огнем.

18 марта в 16:57 поступило сообщение о горящей деревянной бане у дома №108 на улице Окской в Пирочах. В результате пожара обгорела парилка и душевая, закоптились стены и потолок в предбаннике, разобраны перекрытия и полы между первым и вторым этажом. Причина пожара устанавливается.


Источник: http://in-kolomna.ru/novosti/proisshestviya/tri-pozhara-proizoshlo-na-proshloy-nedele-na-territorii-kolomenskogo-gorodskogo-okruga
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~lSE9R

522