В Луховицах украли фрезы от мотоблока



22.05.2018

В Луховицах украли фрезы от мотоблока

На прошлой неделе луховицкие полицейские зарегистрировали 9 преступлений, среди которых оказались 4 кражи и 2 угрозы убийством. Из двух магазинов преступники украли товары, похитили у местного жителя фрезы от мотоблока в самый разгар огородной поры, а у зарегистрированного в Егороьевске мужчины угнали автомобиль в Лисьих Норах. Кроме того, в Головачево трижды фиктивно ставили иностранцев на миграционный учет.

В ГИБДД тоже не сидели сложа руки и поймали пьяного "повторника", который, к тому же, отказался от медосвидетельствования. Трое луховичан использовали слишком темную тонировку,  двое гоняли по "встречке", 34 человека получили штраф за непристегнутые ремни, еще 31 человек управлял неисправным автомобилем. 28 человек на прошлой неделе не посчитали нужным брать с собой документы, садясь за руль, а 7 пешеходов не посчитали нужным дойти до "зебры". Всего за отчетный период было выявлено 179 нарушений ПДД.

Также инспекторы выезжали на 7 ДТП, в одном из которых пострадала автоледи. 14 мая на девятом километре дороги "Луховицы – Городна – Берхино" водитель автомобиля "Mercedes" выехала на встречную полосу, в результате чего столкнулась с "Chevrolet". Невнимательную виновницу аварии госпитализировали.

Кроме того, инспекторы ГИБДД информируют о том, что с 21 мая по 17 июня в Луховицах организовано комплексное информационно-профилактическое мероприятие "Внимание – дети", в рамках которого состоится ряд акций, флешмобов и рейдов, направленных на снижение уровня детского дорожно-транспортного травматизма.


Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/proisshestviya/informaciya-o-devyati-prestupleniyah-postupila-v-dezhurnuyu-chast-luhovickogo-omvd-s-14-po-20-maya
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~bUEkk

2149