В коломенской квартире найдены тела двух погибших



13.02.2017

В коломенской квартире найдены тела двух погибших

В воскресенье появилась информация о том, что в одной из коломенских квартир на улице Зеленой обнаружили тела погибших молодых людей.


"Сотрудники полиции и ГСУ СК по Московской области устанавливают обстоятельства гибели 22-летней Полины К. и 23-летнего Сергея У., чьи тела были обнаружены в квартире в жилом доме в Коломне", - пишет РИАМО

Как сообщает сайт Следственного комитета Московской области, следов насильственной смерти не обнаружено. Погибших обнаружили около 17:00 12 февраля, но сообщалось, что смерть наступила гораздо раньше. Некоторые СМИ, например, телеканал РЕН, сообщают, что причиной гибели молодых людей стала утечка бытового газа. 

По данному факту следственным отделом по городу Коломна ГСУ Следственного комитета России по Московской области проводится доследственная проверка. Установлено, что последний раз девушка выходила на связь со своими родственниками 9 февраля.

В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия. Опрошены родственники и соседи погибших молодых людей, с целью установления причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.


Источник: https://riamo.ru/article/192778/tela-parnya-i-devushki-nashli-v-odnoj-iz-kvartir-v-kolomne.xl
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~HQGhY

295