В Коломне отравилась газом целая семья



23.09.2019

В Коломне отравилась газом целая семья

Пока отопительный сезон еще только начинает вступать в свои права, не обошлось без несчастного случая на газовом оборудовании.

Как сообщает "МК", в ночь на 19 сентября в одной из коломенских квартир могла погибнуть целая семья, включая двоих детей, но, к счастью, дело обошлось отравлением. Виновата оказалась газовая колонка, которая почему-то осталась включенной на ночь, и забитая ветошью вентиляция - наследство от предыдущих жильцов. В итоге бригаду скорой помощи домочадцы впускали в квартиру из последних сил, всю семью госпитализировали в Коломенскую ЦРБ.

Наступают холодные времена, зима, что говорится, близко, и к газовым приборам в этих условиях надо относиться особенно внимательно. Не пренебрегайте регулярно проводящимися Департаментом городского хозяйства проверками газовых и вентиляционных систем: на кону стоит ваша жизнь! Но и не забывайте просить газовщиков предъявлять удостоверения: такой восхитительной возможностью попасть в вашу квартиру могут воспользоваться воры и мошенники.


Источник: https://www.mk.ru/incident/2019/09/20/semya-iz-pyati-chelovek-otravilas-gazom-v-kolomne.html
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~UKkxG

191