Луховицкие криминальные сводки: "...и две угрозы убийством"



18.04.2017

Луховицкие криминальные сводки: "...и две угрозы убийством"

С 10 по 16 апреля луховицкими полицейскими зарегистрировано 12 преступлений. Как и ранее, большинство из них - кражи. С наступлением строительного сезона в сфере незаконных интересов преступников оказались 20 листов железа и 70 метров кабеля, а также имущество из строительной бытовки.


 О похищении планшета из торговой точки в Луховицах портал colomna.ru уже сообщал. Список украденной электроники пополняет мобильный телефон - он был похищен у несовершеннолетнего луховичанина. Не чуждые современным технологиям воры также украли более 3 тысяч рублей с банковской карты. А квартиру в Луховицах обнесли "по старинке", при этом ущерб составил более 100 тысяч рублей.

Кроме того, на прошлой неделе вновь зарегистрированы две угрозы убийством. К сожалению, на этот раз кто-то решил перейти от слов к делу - жителю деревни Врачово нанесли телесные повреждения, ударив ножом в грудь. Также в сводке преступлений за неделю значатся незаконная постановка иностранцев на миграционный учет и оскорбление сотрудника полиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей.

Луховицкие госавтоинспекторы с 10 по 16 апреля зарегистрировали около 240 различных нарушений правил дорожного движения и 9 ДТП. Наиболее серьезное из них произошло 12 апреля у деревни Ловцы: ВАЗ под управлением пожилого жителя деревни слетел с дороги и врезался в дерево.


Источник: http://lv-news.ru/2017/04/17/luxovickimi-policejskimi-na-proshedshej-nedele-zaregistrirovano-12-prestuplenij/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~UHaXc

332