Отделался легким испугом?



07.11.2019

Отделался легким испугом?

Коварная погода ставит перед пешеходами и автомобилистами задачу на внимательность: мокрая дорога бликует, пешеходов не видно, самим пешеходам при этом скользко, а яркий свет фар их еще и слепит. Часто сочетание факторов приводит к ДТП, на этот раз, к счастью, без жертв.

В сеть просочилось видео инцидента, произошедшего вечером 5 ноября у Дома торговли в Коломне. Идущий по пешеходному переходу мужчина был сбит автомобилем "Хёндай". Оказавшись на мокром асфальте, он отделался легким испугом, а водитель не удосужился даже выйти из машины и, притормозив ради приличия, поехал дальше...

Сотрудники ГИБДД в курсе произошедшего, но потерпевший заявление в полицию не приносил. Берегите себя: темнота и дождь на дороге - факторы повышенной опасности.

Еще одно автопроисшествие случилось вечером 6 ноября у тепличного комбината в поселке Сергиевский - там полыхала фура. О причинах происшествия пользователи социальных сетей пока могут только догадываться, так как для разогрева замерзшей машины горелкой еще слишком тепло, а фуры, как известно, сами по себе не загораются.



Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~V2mgO

172