Пять лет за телевизор



28.02.2017

Пять лет за телевизор

Вчера в Луховицах по горячим следам раскрыли квартирную кражу. Из квартиры по ул.Островского был похищен телевизор, ущерб составил 15 тысяч рублей.

По горячим следам сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления установлен и доставлен в Дежурную часть ОМВД по Луховицкому району неработающий ранее судимый 25-летний уроженец Липецкой области. Возбуждено уголовное дело по  ч.2 ст.158 УК РФ «Кража», предусматривающей наказание до 5 лет лишения свободы.

А за предыдущую неделю луховицкими полицейскими было зарегистрировано 6 преступлений. Желание завладеть чужим имуществом пересиливает страх перед наказанием. Так, из гаража в Луховицах похищено имущества более чем на 100 тысяч рублей: автопокрышки, 17 канистр моторного масла, велосипед и принтер. В деревне Калянинское у местного жителя украден паспорт и 3 тысячи рублей. В Красной Пойме мужчина вынес из магазина бутылку дорогого алкоголя - и теперь будет отвечать по серьезной статье "Грабеж". А в отношении жительницы поселка Сельхозтехника совершены мошеннические действия.

Также в дежурную часть ОМВД на прошлой неделе поступила информация о предъявлении миграционной карты, вызывающей сомнение в подлинности и незаконном отстреле лося в лесу у деревни Ольшаны.


Источник: https://50.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/9553137/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~36UAe

181