Неисполнение предписаний Россельхознадзора обошлось организации в 300 тысяч рублей



27.01.2017

Неисполнение предписаний Россельхознадзора обошлось организации в 300 тысяч рублей

Вопреки требованиям надзорного органа, ООО "Промлэнд" не привело в состояние, пригодное для сельскохозяйственного производства, три принадлежащих компании земельных участка в Коломенском районе. 
Управление Россельхознадзора в ходе проверки установило, что на землях сельхозназначения общей площадью 75,78 га не выполнены обязательные агротехнические мероприятия по удалению древесной и сорной древесно-кустарниковой растительности.
За невыполнение в срок предписания Управления в отношении ООО «Промлэнд» были составлены 3 протокола об административном правонарушении по ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ, (Невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор). Ведомство повторно выдало предписания об устранении нарушений законодательства, а материалы административных дел были направлены в судебный участок № 84 Коломенского района Московской области.

Решением мирового суда ООО «Промлэнд» привлечено к административной ответственности по ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ. На организацию наложены административные штрафы на общую сумму 300 000 рублей.



Источник: http://www.fsvps.ru/fsvps/structure/terorgs/moscow/newsDetails.html?id=271235
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~Easj0

275