В тумане солнце, как в неволе



24.11.2022

В тумане солнце, как в неволе

Предзимний месяц ноябрь соединяет глубокую осень с зимой. Ещё моросят по России затяжные дожди, но уже время от времени кружится в воздухе белый снежок. Снег пятнами ложится в долине, украшает деревья, кусты на берегах рек, на склонах оврагов. Всё крепче забирает зима, всё чаще непогода. Крутится позёмка, переползает через дороги, овраги, покрывает неровности земли. Дни прибавляются, а рассвет с сумерками в полдень встречаются. Скованы льдом речушки и озёра, хотя и обманчив первый ледок. Звенит под ногами промерзающая земля. Посвежело, стал суше воздух, и как-то легче дышать. Потемнели, поблекли золотистые ковры опавшей листвы. Природа замирает в ожидании зимы.

Но в отличие от замирающей природы не замирает, не останавливается творческий процесс у поэтов и музыкантов. Наоборот, предзимний воздух бодрит, приходит вдохновение, и рождаются новые чудесные произведения.

Школа им. В.Д.Шервинского приглашает всех желающих посетить литературно-музыкальную гостиную "В тумане солнце, как в неволе..." в рамках цикла программ"Есть в каждом месяце своё очарованье", познакомиться с творческими людьми и услышать замечательные музыкальные и литературные произведения, а при желании проявить и свои творческие способности.

Вход свободный.

Мероприятие состоится 26 ноября в 14:00 по адресу: село Черкизово, ул.Школьная, 2б в рамках программы "Активное долголетие".


Редакция портала colomna.ru напоминает: отслеживать новости Коломны вы можете в наших социальных сетях:
- "ВКонтакте": https://vk.com/colomna_ru
- "Одноклассники": https://ok.ru/colomnaru
- Telegram: https://t.me/colomna_ru 


Источник: https://vk.com/wall-106440723_2984
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~7smxb

217