В городском округе Коломна выбрали "Мисс Весну-2022"



24.05.2022

В городском округе Коломна выбрали "Мисс Весну-2022"

В зале Дворца культуры "Шеметово" состоялся финал конкурса "Мисс Весна-2022", в котором приняли участие юные красавицы из разных населённых пунктов городского округа Коломна.

Традиционно в конце мая, начиная с 2018 года, в структурном подразделении "Шеметово" проходит конкурс красоты "Мисс Весна". И 2022 год не стал исключением. В этом году мероприятие проводилось в пятый, юбилейный раз. На сцене за звание "Мисс Весна-2022" боролись юные красавицы из сёл и деревень городского округа Коломна.

- У нас сегодня семь участниц. В этом году у нас из разных сёл, то есть это две участницы из деревни Андреевка, две из Индустрии, посёлок Индустрия, две из нашего села Шеметово и одна девочка из посёлка Непецино.

Стать финалисткой "Мисс Весна-2022" было не так-то просто. Юные красавицы отправляли заявки на участие организаторам мероприятия, после чего комиссия проводила отбор по фотографиям и девушек приглашали на очный кастинг. Участие в конкурсе красоты – это всегда волнительно: нужно и про себя рассказать, и продемонстрировать членам жюри свои таланты. И, конечно же, девушки готовились к финалу заблаговременно.

- Подготовка – это самое, наверное, яркое, потому что девушки из разных сёл. Чтобы их собрать в Шеметово, нужно прокатиться по всем сёлам, всех собрать, отпросить, потому что девочки ещё маленькие, у нас возрастная категория в этот раз от 11 до 16 лет, в основном все маленькие. И поэтому мы собирались в разных точках: то в Андреевке, то в "Шеметово", то есть здесь, на базе, Непецино, Индустрия. То есть мы репетировали на всех площадках, дабы девочкам было удобно не кататься так часто.

Конкурсная программа "Мисс Весна-2022"включала в себя несколько основных этапов: визитка, в которой девушки рассказывали о себе. Интеллектуальный конкурс, где участницам предстояло ответить на вопросы разных категорий. Одним из самых важных и ответственных этапов являлся творческий этап, где красавицы показывали свои таланты.

- Песня, танец, стих, проза, но в основном сегодня будут песня и танец. И четвёртое – это общее дефиле, где они показывают свою грацию и красоту.

Как отметили организаторы конкурса, несмотря на то, что финалистки конкурируют друг с другом, они очень подружились за время подготовки. Колоссальную поддержку девушкам оказывал зрительный зал, и, хотя гостей было не так много, аплодисменты не стихали. В этом году состав членов жюри конкурса состоял из трёх человек: победительницы конкурса "Мисс Весна-2018" Ирины Епифановой, директора Центра досуга и культуры "Непецино" Дениса Фадеева и его художественного руководителя Марии Родиной. Им предстоял непростой выбор, ведь все девушки сумели справиться с волнением и очаровать судей и зрителей. По итогам конкурса титул "Мисс Весна-2022" завоевала Аполлинария Ловкова из села Шеметово. Все девушки получили памятные дипломы и подарки.

Редакция портала colomna.ru напоминает: отслеживать новости Коломны вы можете в наших социальных сетях:
- "ВКонтакте": https://vk.com/colomna_ru
- "Одноклассники": https://ok.ru/colomnaru
- Telegram: https://t.me/colomna_ru


Источник: КТВ

Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~DFCb1

227