Поклонников ждёт новая программа



20.10.2021

Поклонников ждёт новая программа

Живой звук, авторские песни и совершенно новая аранжировка полюбившихся хитов. Выступление этого артиста ждут с нетерпением поклонники не только из Коломны, но и других городов. 23 октября во Дворце культуры "Тепловозостроитель" с долгожданным концертом и новой программой Витольд Петровский. Встречайте!  

- Да нет, я спал просто мало. Мне же, чтобы сюда на эфир к вам попасть, нужно было из Москвы приехать. А ещё надо было подстричься. Меня же по телевизору покажут. Мама, я тебя люблю!  

Витольд Петровский, немного уставший, но неизменно улыбчивый и юморной, стал гостем нашей студии, чтобы лично анонсировать свой предстоящий концерт, рассказать о сложностях подготовки и приятных сюрпризах.

- У меня, например, внутри всё свербит, потому что я-то знаю, что мы будем делать 23 числа. То есть это будет совсем другой уровень. Я не могу сказать, что тот был уровень плохой, а сейчас хороший. Нет. Просто тот уровень – было целиком такое живое исполнение, вот, четыре инструмента, и всё. А сейчас, помимо этих четырёх инструментов, ещё будет звучать куча инструментов, которые заранее прописаны. И это была большая работа.  

Как и многих коллег по цеху, локдаун застал Витольда врасплох и спутал все карты. Концерты, поездки, репетиции и, главное – релиз нового альбома пришлось отложить на неопределённый срок. Но сам автор и исполнитель признаётся: эти "каникулы" удалось повернуть себе во благо и провести с пользой.

- Плодотворно мы провели эти каникулы, так скажем. Я написал много песен, очень много песен. И с ребятами подготовились уже так. То есть каждая песня проработана полностью, целиком. И на этом концерте была такая проблема. Когда мы смотрим список, у нас около 40 произведений, написанных мной, которые мы уже сделали. Плюс у нас альбом должен выйти в этом году. Это ещё 15-16 песен, которые вообще никто ещё не видел, не слышал нигде, абсолютно новый материал. Даже мои музыканты не слышали этот материал. То есть с ними придётся заново всё это учить. Меняли афиши, меняли даты, меняли года. С одной стороны, получше смогли подготовиться в плане программы. Потому что с того времени, когда я подписал контракт с Григорием Лепсом, у меня появился новый музыкальный коллектив, и надо было полностью всю музыку, которую я играл со своими прежними ребятами, надо было выучить с ними. И не просто выучить, а переделать, потому что специфика работы стала совсем другой. Начали работать уже прям как профессиональные люди. То есть появилось то, чего мне всегда не хватало.  

А вот поклонникам очень не хватало живых выступлений артиста. Об этом свидетельствуют многочисленные комментарии на страницах Витольда во всех социальных сетях. Зритель соскучился, зритель ждёт. Ждёт впечатлений, ждёт общения с артистом, ждёт новых песен и полюбившихся хитов.  

- Смотрим в плейлист, понимаем, что набрать надо 20 произведений на концерт. И, а давайте вот эту возьмём, ну а как же эту песню не взять, давайте эту возьмём. И получилось при самых сжатых раскладах 28 песен, пришлось ещё 8 песен жертвовать, убирать. А когда мы выходим с репетиций в прямые эфиры, и люди пишут: а вот эта песня будет, а вот эта будет? И ты думаешь: блин, ещё вот эта песня должна быть, конечно. Но сложно, вот в этом была сложность.    

Кто-то любит концерты Витольда за лирические тексты, кто-то наслаждается поставленными инструментальными партиями. Однако многие предпочитают посещать живое выступление артиста, чтобы прочувствовать те самые мурашки. Ведь именно они и являются индикатором попадания в сердце слушателя.  

- Дорогие друзья, уважаемые коломенцы! Все, кто меня знает, все, кто меня не знает, но можете узнать, я хочу всех вас пригласить к себе на концерт, который состоится 23 октября в 19:00 в ДК "Тепловозостроитель". От вас — присутствие и ваши громкие аплодисменты, а от меня – вечер хорошей, настоящей, живой музыки. До встречи!  


Источник: НТВ ХИТ

Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~OJpA1

192