Новый дизайн для коляски



08.07.2020

Новый дизайн для коляски

Коломенские родители и их дети изобретают новые дизайны и названия любимых транспортных средств малышей и подростков. "Жирафокат", "Лешачок", "Морквел" и другие чудеса, продиктованные фантазией создателей, станут участниками семейного фестиваля "Чудомобиль".

Проведение парадов колясок и детских велосипедов уже давно в Коломенском городском округе стало традицией. В этом году, несмотря на ситуацию, связанную с коронавирусом, её решено не прерывать, а просто изменить формат. Организатором выступил коллектив Дворца культуры "Коломна". 17 июня в соцсетях было объявлено о начале фестиваля.  

- Наш семейный фестиваль "Чудомобиль-2020" проходит в период с 17 июня по 8 июля и завершится красочным виртуальным парадом колясок и других транспортных средств, - рассказала художественный руководитель ДК "Коломна" Яна Колобайцева. - Для участия в нашем семейном фестивале участникам необходимо было оформить велосипед, самокат, беговел, детскую коляску, коляску для кукол, в общем, любое детское транспортное средство в различных стилях, которые ограничиваются только фантазией наших дорогих участников.

Оказалось, что фантазия участников безгранична. Образы выбраны самые разные: феи, врачи, цветы, весёлые животные. Так, например, четырехлетний Святогор Богданов на своём верном беговеле предстал перед организаторами фестиваля в образе зайки.  Не менее яркий образ выбрала и семья Мухиных. Свои фото и видео с демонстрацией нового дизайна транспортного средства прислали 22 жителя Коломенского городского округа. Всем семьям – участникам фестиваля будут вручены памятные дипломы.


Источник: КТВ

Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~QgNe4

197