Коломенцы зарядились юмористической волной



22.04.2022

Коломенцы зарядились юмористической волной

21 апреля на сцене Дворца культуры "Тепловозостроитель" состоялся фестиваль открытой лиги КВН городского округа Коломна. О том, какая команда стала обладателем титула самых весёлых и находчивых, узнаете из нашего сюжета.

В минувший четверг зал Дворца культуры "Тепловозостроитель" был наполнен аплодисментами и нескончаемым смехом. 21 апреля состоялся фестиваль открытой лиги КВН городского округа Коломна. Вот уже более пяти лет в нашем городе проводится данный юмористический конкурс. С каждым годом уровень мероприятия растёт, а желающих поучаствовать становится всё больше. В этом году за улыбки и аплодисменты зрителей и высшие баллы членов жюри боролись шесть весёлых и находчивых команд школьников и студентов.

- Принимают участие яркие представители городского округа – это команды города, Городищ, ГСГУ и школьные учебные заведения. Команды совершенно разные и по стилистике, и по подходу к игре, и к юмору, к комедии. Интересно посмотреть, потому что КВН, он всё-таки жив благодаря разнообразному видению юмора, поэтому сегодня такие команды будут играть.

Командам-участникам предстояло показать себя в трёх этапах: приветствие, разминка и ТикТок баттл. Стоит отметить, что на одной сцене фестиваля соревновались как команды, которые принимают участие достаточно давно, так и новички, для которых данная игра была дебютной.

- Мы представляем команду "Простите, пожалуйста", город Коломна, мы из ГСГУ, из университета. Образовались мы совсем недавно, буквально полгода. В нашу команду входят всего два мальчика и остальные – пять девчонок. Мы шутим на современные, молодёжные темы, так как мы сами молодёжь. Нам это проще, мы шутим про это то, что сами знаем, варимся в чём и вот шутим на эту тему.

Оценивать игру на фестиваль приехали известные квнщики и почётные гости: Егор Сбруин – участник высшей лиги КВН, в составе команды КВН "Сборная города Егорьевска", Татьяна Кудрявцева и Анастасия Анисимова – четвертьфиналистки Премьер лиги КВН в составе команды "Батя против", Кристина Янышева – руководитель команды КВН "План Х" и Кирилл Сергеев – главный инспектор отдела по работе с молодёжью администрации городского округа Коломна. Перед участниками стояла непростая задача – подготовить свои выступления всего за месяц. Но по громкому смеху и аплодисментам зрителей было понятно, что командам это удалось в полной мере.

- Массажисты высшего качества, ну и конечно же, живая музыка. – Там, где клён шумит, над речной волной. – А вот мы и приехали. – Спасибо.

Желающих зарядиться юмористической волной и поболеть за свою любимую команду оказалось немало, не было ни единого свободного места. Зрительский зал сплотился в единое целое, неважно кто за какую команду болел, все поддерживали ребят громкими аплодисментами. Итоги фестиваля открытой лиги КВН городского округа Коломна оказались следующими: в нешуточной борьбе победу одержала сборная команда ГСГУ "Такая-то, такая-то". Стоит отметить, что ребята далеко не первый год принимают участие в открытой лиге КВН нашего округа, но выиграть им удалось впервые. На втором месте оказались победители прошлого сезона, команда "Дети капитана Грута" школы №1. Тройку лидеров замкнули дебютанты, ребята из ГСГУ, команда "Простите, пожалуйста".

Редакция портала colomna.ru напоминает: отслеживать новости Коломны вы можете в наших социальных сетях:
- "ВКонтакте": https://vk.com/colomna_ru
- "Одноклассники": https://ok.ru/colomnaru
- Telegram: https://t.me/colomna_ru


Источник: КТВ

Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~T66kN

257