Традиция - рожать детей каждый год



04.12.2019

Традиция - рожать детей каждый год

В Коломенском перинатальном центре очередное пополнение у многодетной семьи. Счастливыми мамой и папой уже девятого по счёту ребенка стали Юлия и Роман Афанасьевы.

Жительница Коломны Юлия Николаевна Афанасьева поступила в родовое отделение Коломенского перинатального центра на прошлой неделе и уже в ночь на четверг 28 ноября родила на свет свою шестую по счёту дочку.

"Да, это наша семейная традиция. Рожать детей каждый год! Это привычка! Двое в Луховицах рождались, потому что Коломенский роддом был закрыт тогда. А так все в Коломне", - сказала она.

Вес и рост малышки - 3800 граммов и 52 сантиметра. Ребёнок и мама чувствуют себя отлично. На выписке присутствовала вся семья, за исключением самого старшего сына. "Нас уже девять человек. Один совершеннолетний, у кого есть уже два ребёнка у самого. И вот родилась самая младшая. Разница между ними - 23 года. Дима, Сергей, Лиза - это я, Ксения, Настя, Варя, Лёша, Саша и вот Маша". Зарегистрировали в загсе рождение своего девятого ребенка супруги Афанасьевы удалённо, так же были оформлены свидетельство о рождении, справка на получение единовременного пособия и другие необходимые документы.

"Это, можно сказать, эксклюзив. У нас были и четвёртые, и пятые роды, но в этом медицинском центре, чтобы были девятые роды, это у нас впервые. Причём мы видели, семья действительно позитивная, детишки все очень ухоженные, это стоит большого", - отметил и.о. главврача Коломенского перинатального центра Игорь Владиславович Хазов .

Чтобы окружить себя любовью и пониманием буквально с полуслова, не нужно бояться создавать семью и тех трудностей, которых большинство ожидают с появлением первого ребёнка. Этот пример - яркое тому подтверждение.


Источник: КТВ

Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~TbNny

504