Стражи порядка не остались в стороне



29.12.2020

Стражи порядка не остались в стороне

Сотрудники коломенской полиции в рамках акции "Полицейский Дед Мороз" совместно с членом Общественного совета Еленой Карьковой посетили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей, где организовали для детей новогодний праздник. Цель мероприятия – создание праздничного настроения, формирование положительного имиджа сотрудников полиции.

Полицейские в костюмах Деда Мороза и Снегурочки задавали детям загадки, водили хороводы и пели новогодние песни. В ходе проведения мероприятия дети рассказывали Деду Морозу стихи, а сотрудники полиции награждали их канцелярскими товарами. А также каждый ребёнок получил сладкий подарок из рук сказочных героев и страж порядка.

В завершение встречи правоохранители поздравили присутствующих с наступающим Новым годом и Рождеством Христова, пожелали детям и сотрудникам центра здоровья, счастья, исполнения желаний, а воспитанники центра и воспитатели поблагодарили гостей за поздравления и подаренную атмосферу праздника и сделали памятные фото.


Источник: пресс-релиз
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~FEmxo

245