Недобросовестного подрядчика наказало УФАС



09.09.2020

Недобросовестного подрядчика наказало УФАС

Арбитражный суд Москвы признал законным решение УФАС России по Подмосковью о внесении сведений в отношении компании "Стигал" в реестр недобросовестных поставщиков.

Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение администрации городского поселения Воскресенск Московской области о внесении сведений в отношении ООО "Стигал" в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на закупку устройства архитектурно-художественного освещения в рамках реализации проекта "Светлый город".

"По результатам рассмотрения обращения, управление признало действия общества не соответствующими закону, сведения в отношении ООО «Стигал» подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков", - говорится в сообщении пресс-службы антимонопольного ведомства.

Но, не согласившись с указанным решением, компания обратилась в суд. Однако там фирме было отказано в удовлетворении требований. Также в суде подтвердили законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.


Источник: https://voskresensk-24.ru/nedobrosovestnogo-podryadchika-nakazalo-ufas-po-obrashheniyu-administracii-voskresenska/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~sDuP9

180