Мы разные, но мы вместе



25.11.2021

Мы разные, но мы вместе

Второкурсница педагогического факультета ГСГУ Ксения Гарнова заняла первое место по итогам Московского областного интерактивного конкурса рисунков, фотографий и сочинений "Мы разные, но мы вместе". Победной для нашей студентки стала номинация "Фотография".

- Мой снимок был сделан практически случайно, – рассказала Ксения. – Вы спросите, кто на фото? Рассказываю. Эту удивительную девочку с солнечными волосами я встретила в военно-историческом лагере. Когда она расчёсывала свои кудри, на её голове появлялась прическа, похожая на большое золотое облако. Шура очень любила индийские ароматы. И вот в то мгновение, когда солнце в её волосах засияло золотыми красками, а пахучее масло едва успело заполнить своим запахом нашу палатку, я и поймала этот кадр. С ретушью мне помогла мой преподаватель Татьяна Владимировна Штыркова.

"Мы разные, но мы вместе" – ежегодный конкурс Главного управления социальных коммуникаций Московской области и общероссийской общественной организацией "Национальная родительская ассоциация поддержки семьи и защиты семейных ценностей". В этом году в нем участвовали более 1500 человек. Победителями в различных номинациях стали 92 человека.


Источник: https://vk.com/gukolomna?w=wall-81944014_11679
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~nwA1m

173