Фасады очищают от рекламного мусора



19.11.2020

Фасады очищают от рекламного мусора

Госадмтехнадзор Московской области проводит инспектирование состояния фасадов нежилых зданий Подмосковья, тепловых камер, автобусных остановок, малых архитектурных форм и других объектов внешнего благоустройства. С сентября 2020 года в 39 муниципальных образованиях региона устранено 335 нарушений во внешнем содержании нежилых объектов.

"Так, например, наибольшее количество фасадов зданий очищено от рекламного мусора и посторонних надписей в городском округе Клин (43). За ненадлежащее состояние и содержание фасада здания к административной ответственности были привлечены филиал АО "Мособлэнерго" и ГБУ МО "МОСАВТОДОР", - уточнил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

В городских округах Подольск – 28 фасадов приведено в надлежащее состояние, Озёры и Коломенский – по 26, Истра – 17. В Воскресенске и Королёве инспекторы добились устранения по 15 нарушений в этой сфере. Также приведены в порядок фасады нежилых строений в Серпухове, Шатуре, Долгопрудном, Мытищах, Павловском Посаде, Чехове.


Источник: https://gatn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/18-11-2020-16-45-48-bazhenov-s-nachala-oseni-po-predpisaniyam-gosadmte
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~ELNnr

205