Вчера в Коломне продолжали устранять последствия урагана



31.05.2017

Вчера в Коломне продолжали устранять последствия урагана

Среди последствий разгула стихии в нашем городе поваленные сильным ветром деревья, сорванные высоковольтные провода и искореженные машины. По данным скорой помощи, пострадавших от стихии в городе и районе нет, чего не скажешь о столице и других регионах.

Звонки о деревьях, перегородивших дороги или зависших на проводах, в понедельник начали поступать сначала из Колычева, а потом из других частей города. Всего в городской черте упало порядка 60 деревьев, 25% упавших деревьев зафиксровано в Щурове и еще 25% - в Колычёве.

С 15:00 29 мая городские службы были мобилизованы для устранения последствий стихии. Вчера продолжилась работа по уборке деревьев, поврежденных ветром, но не создававших непосредственной угрозы для населения. По информации ООО "ДГХ", в этой работе было задействовано 5 бригад, в одной из которых имеется автогидроподъемник.

Последствия вчерашнего урагана могли быть намного серьезнее, если бы не систематические мероприятия по сносу и обрезке аварийных деревьев. В прошлом году были спилены или обрезаны 812 деревьев, в этом году - уже более 300.

Ранее по теме: Вчерашний ураган на два часа нарушил движение городских трамваев В Коломне на машину рухнуло дерево


Источник: КТВ
Видео:
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~nB90M

163