Ждать ли открытия "Ленты"?



12.05.2017

Ждать ли открытия "Ленты"?

Открытие гипермаркета "Лента" на улице Астахова в Колычево обросло многочисленными слухами и вот-вот перейдет в разряд городских легенд.

Распахнутых дверей в продуктовый рай ждали с декабря прошлого года. Затем сроки перенеслись на апрель, на май… Но чуда так и не произошло. Пользователи социальных сетей выдвигают совершенно разные предположения - пожарные не пропустили, документы не в порядке, "Ленту" перенесут в Щурово или вообще не откроют, мол, кто-то видел, как из гипермаркета собственники вывозят имущество. Коломенское телевидение обратилось за комментариями к заместителю главы городской администрации Дмитрию Шаталову, курирующему вопросы сферы потребительского рынка. И вот что выяснилось.

"Ленту" никуда не перенесут, она откроется, и предположительно это произойдет в июне. В настоящее время собственник оформляет необходимые документы в Минстрое. Что касается администрации нашего города, то уже принято постановление, разрешающее использовать данный земельный участок для осуществления торговли. По сведениям КТВ, в гипермаркет уже завезена часть непродовольственных, непортящихся товаров.  


Источник: КТВ
Видео:
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~RBCfP

421