У работников ДГХ только один дополнительный выходной в мае



04.05.2021

У работников ДГХ только один дополнительный выходной в мае

Департамент городского хозяйства в майские праздничные и нерабочие дни функционирует в особом режиме. Работа управляющей компании относится к видам деятельности, где недопустимы длительные перерывы. Поэтому руководство приняло решение сократить количество нерабочих дней между майскими праздниками.

- Департамент городского хозяйства всегда стремился работать на благо жителей Коломны, поэтому у нас будет только один дополнительный нерабочий день - 4 мая, — рассказал заместитель генерального директора ООО "ДГХ" Дмитрий Щербаков. - А 5, 6 и 7 мая все наши службы работают в штатном режиме.

В праздничные выходные и нерабочие дни будет нести службу круглосуточная аварийно-диспетчерская служба. По телефону 8(496)613-65-00 жители могут обратиться с любыми проблемами, касающимися содержания общедомового имущества. Также по предприятию на каждый день назначены ответственные руководители, которые в случае необходимости организуют работу.

У дворников выходные дни - 1, 2 мая и 9, 10 мая, В остальное время уборку дворов и отгрузку мусора будут производить в плановом режиме.


Источник: https://vk.com/edinoros_kolomna?w=wall-157137128_5057
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~uzMQG

129