Трамвайные остановки в Коломне исследуют на предмет возможности установки навесов



10.05.2017

Трамвайные остановки в Коломне исследуют на предмет возможности установки навесов

"Коломенская правда" разбиралась на этой неделе, почему не на всех трамвайных остановках в городе есть навесы и лавочки.

И действительно: где-то остановки оснащены всем необходимым, вплоть до ларька с провизией, а где-то стоит пассажир, как в чистом поле, и только урна для мусора вдали виднеется. На насущный для коломенцев вопрос изданию ответил директор ГУП "Мособлэлектротранс" Артур Фарберов.

По словам Фарберова, наличие удобств напрямую зависит от пассажиропотока, габаритов посадочной площадки и землеотвода. В каждом случае к решению этого вопроса предприятие подходит индивидуально. По обращению пассажиров сейчас проводится комплексное обследование, чтобы определить необходимость и возможность установки навеса. Как уточнили в ГУП "Мособлэлектротранс", основная часть навесов на посадочных площадках на данный момент - собственность рекламной фирмы, которая прекратила свою деятельность.


Источник: http://in-kolomna.ru/novosti/transport/provoditsya-kompleksnoe-obsledovanie-vozmozhnosti-ustanovki-navesov-na-tramvaynyh-ostanovkah
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~oTWXY

289