Жениться в новогоднюю ночь никто не будет



09.12.2017

Жениться в новогоднюю ночь никто не будет

В 2017 году акции "Регистрация брака в новогоднюю ночь", по которой брачующиеся могли узаконить отношения под бой курантов, в Подмосковье не будет. Об этом сообщила начальник Главного управления ЗАГС Московской области Елена Филатова.

Акция проводилась в Подмосковье в течение двух лет, но рано или поздно всему приходит конец. В прошлый Новый год в Московском областном Дворце бракосочетания в Барвихе свои отношения под бой курантов узаконили 12 пар. В 2015 году оформить свои отношения таким же образом смогли 13 пар.

Молодоженов и гостей встречал саксофонист и ведущий, после чего в торжественном зале для каждой пары проводились церемонии регистрации. Праздничное мероприятие продолжалось фуршетом, молодоженов поздравляли Дед Мороз и Снегурочка. Свидетельства о заключении брака выдавались всем парам после поздравления президента под бой курантов. Далее мероприятие продолжалось согласно свадебным традициям.


Источник: http://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news-submoscow/pary_v_podmoskove_ne_smogut_zaregistrirovat_otnosheniya_v_nyneshnyuyu_novogodnyuyu_noch_4301
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~Y4NcM

141